Über uns
Wir sind ein kleines, charmantes Restaurant mit gegenüberliegendem Eiscafé. Das Restaurant umfasst 40 Personen und ist im mediterranen Stil eingerichtet. Im Sommer können Sie unsere Gerichte auch auf unserer gemütlichen Terrasse genießen.
In unserer Pizzeria können Sie sich leckere italienische Gerichte in stimmungsvoller Umgebung schmecken lassen.
Von März bis September erhalten Sie hausgemachte Eiskreationen in unserem Eiscafé.
Zur Herstellung unserer Speisen verwenden wir ausschließlich hochwertige Zutaten, zum Beispiel reinen Milchkäse (Edamer 30%), Hinterschinken, frische Champignons, etc.
Team
Jeden Tag Höchstleistung, jede Stunde konzentriert, jede Minute gut abgestimmt – dies ist nur mit einem eingespielten Team zu realisieren. Wir freuen uns eine solche Mannschaft kreativer und engagierter Mitarbeiter in unseren Reihen zu haben. Gerne möchten wir uns Ihnen einmal etwas näher vorstellen:
Toni – Inhaber und Allrounder, ob in Küche, Service oder Eislabor – seine Kreativität kennt keine Grenzen.
Jeanette – Ehefrau und rechte Hand, die ihn in sämtlichen Bereichen begleitet.
Unterstützt werden die beiden durch zahlreiche Mitarbeiter, die neben Schule, Studium oder Beruf unser Restaurant durch Ihre Leidenschaft mitgestalten.
Sie stammen aus der Region und möchten Teil unseres Teams werden? Dann kommen Sie vorbei und stellen sich vor. Wir freuen uns auf Sie.